Ingrédients pour 2 personnes
2 grandes escalopes de dinde ou de veau
4 tranches fines de mozzarella
2 tranches de jambon
2 grandes feuilles de basilic
1 cuillère a soupe de lait
1 œuf
1 assiette de chapelure
sel
poivre
2 cuillères à soupe d’huile neutre
20 g de beurre
4 tranches fines de mozzarella
2 tranches de jambon
2 grandes feuilles de basilic
1 cuillère a soupe de lait
1 œuf
1 assiette de chapelure
sel
poivre
2 cuillères à soupe d’huile neutre
20 g de beurre
Méthode de préparation:
Aplatir les escalopes, saler, poivrer, poser sur chaque escalopes 1 tranche de jambon, 4 tranches de mozzarella en les faisant se chevaucher et en intercalant la feuille de basilic.
Plier l’escalope en deux, appuyer pour bien faire adhérer.
Battre l’œuf avec le lait, du sel et du poivre, passer les cordons dans l’œuf battu puis dans la chapelure, répéter l’opération une seconde fois.
Mettre sur une assiette et réserver au frais jusqu’au moment de cuire.
Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile, laisser fondre le beurre, ajouter les cordons et les cuire à feu doux environ 7 minutes de chaque côté.
Plier l’escalope en deux, appuyer pour bien faire adhérer.
Battre l’œuf avec le lait, du sel et du poivre, passer les cordons dans l’œuf battu puis dans la chapelure, répéter l’opération une seconde fois.
Mettre sur une assiette et réserver au frais jusqu’au moment de cuire.
Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile, laisser fondre le beurre, ajouter les cordons et les cuire à feu doux environ 7 minutes de chaque côté.
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