Roulé salé aux oeufs





Ingrédients: 


500 g de pâte feuilleté.

6 oeufs+ 1 jaune.
la farce:
200 g de saucisse.de boeuf
100 g de viande blanche cuite à la vapeur.
1 échalote.
salade verte.
1 oeuf.
sel, poivre.

Préparation

Hachez la viande blanche,l'échalote et la salade. Mélangez le tout avec la saucisses ,oeuf,sel, poivre. Faites-les cuire 10min dans un peu d'huile et laissez refroidir. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson huilée. Au milieu de la pâte posez la farce et disposez dessus les oeufs durs. recouvrez la farce par le reste de la pâte pour obtenir la forme d'un triangle. Faites un petit trou sur le dessus pour que la vapeur s'échappe. badigeonnez la surface avec le jaune d'oeuf. faites cuire le roulé au four pendant 30 min.

0 Response to "Roulé salé aux oeufs"

Enregistrer un commentaire

>
Don't Forget To Join US Our Community
×
Widget