Faites tremper les cervelles dans l’eau froide additionnée de vinaigre pendant 30mn, égouttez les, coupez les en dés et laissez de côté. Dans un saladier mélanger l’ail écrasé, le persil haché, le sel, le cumin, le piment rouge, et l’huile d olive Ajoutez la cervelle coupée. Versez la viande dans un saladier, y ajoutez l’oignon finement haché, le persil ciselé, le sel, le cumin et le piment rouge.
Mouillez vos mains pour travailler cette préparation et faites en une boule de la grosseur d’une mandarine, aplatissez la, posez dessus un morceau de cervelle, refaite soigneusement la boule pour bien enrober la cervelle. Continuer la même opération jusqu à épuisement de la viande hachée.
Trempez une à une les boulettes dans un œuf puis dans la farine et faites les frire dans les 2 cuillères à soupe d huile juste pour qu ils tiennent la forme Disposez les ensuite dans un plat allant au four, arrosez de sauce tomate, enfournez et laissez cuir pendant 20mn. Servir directement dans le plat de cuisson
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