INGRÉDIENTS
- 500g de pâtes (au choix)
- 4 morceaux de poulet
- 3 cs de concentré de tomates
- 1 cs de piment moulu
- 1 cc de curcuma
- 1 cs rase de tabel karouia
- 8 gousses d'ail
- 4 piments
- huile d'olive
- sel
- PRÉPARATION
- Dans un généreux fond d'huile d'olive, faire revenir le poulet, le concentré de tomates et les épices (sauf le tabel karouia) pendant 2 minutes max, puis verser un grand bol d'eau chaude.
- Pendant que cela mijote à feu doux, éplucher les gousses d'ail, et les piler avec le tabel karouia.
- Ajouter le tout à la préparation, ainsi qu'une cs de sel.
- Ajouter un litre d'eau bouillante, puis laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes environ.
- Une fois la sauce réduite, ajouter 4 piments fendus sur leur longueur, et laisser cuire 10 minutes de plus.
- Cuire les pâtes, mélanger à la sauce, décorer avec la viande et les piments.
- Servir immédiatement.
0 Response to "PÂTES TUNISIENNES AU POULET FERMIER – MAQROUNA BE DJEJ EL3ARBI"
Enregistrer un commentaire