Ingrédients pour 8 feuilletés:
1 pâte feuilletée
1 boîte de thon
1 oignon coupé finement
du persil ciselé
une tomate râpée ou mixée crue ou cuite avec l'oignon le persil les épices selon vos convenances
du thym , du sel, du poivre
50 g de fromage râpé(facultatif)
1 jaune d'oeuf
des graines de nigelle ou de sésame
1 boîte de thon
1 oignon coupé finement
du persil ciselé
une tomate râpée ou mixée crue ou cuite avec l'oignon le persil les épices selon vos convenances
du thym , du sel, du poivre
50 g de fromage râpé(facultatif)
1 jaune d'oeuf
des graines de nigelle ou de sésame
Préparation:
Etaler votre pâte feuillettée et l'abaisser .
Découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce.
Disposer une cuillère de farce tomate, miettes de thon oignon et persil sur chaque rond de pâte et parsemer de fromage selon le goût .
Découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce.
Disposer une cuillère de farce tomate, miettes de thon oignon et persil sur chaque rond de pâte et parsemer de fromage selon le goût .
Recouvrir d'un rond de pâte badigeonner le pourtour de jaune d'oeuf et veiller à bien souder les bords avec une fourchette et dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau parssemer de graines de nigelle ou de sésame
Enfourner 20minutes à 180°C.
Saha ftorkoum
Saha ftorkoum
0 Response to "Feuilletés au thon"
Enregistrer un commentaire