Ingrédients :
250 g de farine
500 ml de lait
4 œufs
1 pincée de sel
40 g de beurre ou de margarine
50 g de sucre (4 cuillères à soupe ) si c’est une crêpes sucrée sinon ne mettez pas de sucre
500 ml de lait
4 œufs
1 pincée de sel
40 g de beurre ou de margarine
50 g de sucre (4 cuillères à soupe ) si c’est une crêpes sucrée sinon ne mettez pas de sucre
Préparation :
Laisser reposer la pâte pendant une demi-heure. Puis faire fondre le beurre et ajouter au mélange.
Préchauffez la poêle pour crêpes à feu moyen pendant 5 minutes. Verser une louche de pâte et répartir uniformément.Et après quelques secondes, déplacez les bords de la crêpe.
Tournez doucement la crêpe et cuire quelques secondes sur l’autre côté.
Disposez les crêpes empilées sur une plaque, de préférence en verre, de manière à garder au chaud.
0 Response to "Recette des crêpes"
Enregistrer un commentaire