Les ingrédients :
• 16 cannellonis
• 400 g de bœuf haché
• 100 g de lardons
• 1 carotte
• 1 oignon
• 30 cl coulis de tomate
• 1 boule de mozzarella
• 50 g de parmesan râpé
• 1 filet d’huile d’olive
• 400 g de bœuf haché
• 100 g de lardons
• 1 carotte
• 1 oignon
• 30 cl coulis de tomate
• 1 boule de mozzarella
• 50 g de parmesan râpé
• 1 filet d’huile d’olive
Etapes de préparation
1 Epluchez et coupez la carotte en dés. Epluchez et ciselez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites fondre l’oignon et la carotte pendant 3 min. Ajoutez les lardons et la viande hachée puis mélangez pendant 10 min.
2 Versez 20 cl de coulis, puis salez et poivrez. Laissez frémir pendant 15 min.
Préchauffez le four à th 6 (180°C). A l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère, farcissez les cannellonis.
3 Déposez les cannellonis dans un plat à gratin puis versez le reste de coulis. Répartissez la mozzarella coupée en cubes et parsemez de parmesan. Enfournez pour 40 min.
Dégustez bien chaud !
2 Versez 20 cl de coulis, puis salez et poivrez. Laissez frémir pendant 15 min.
Préchauffez le four à th 6 (180°C). A l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère, farcissez les cannellonis.
3 Déposez les cannellonis dans un plat à gratin puis versez le reste de coulis. Répartissez la mozzarella coupée en cubes et parsemez de parmesan. Enfournez pour 40 min.
Dégustez bien chaud !
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