Voici la recette tunisienne du sablé tunisien. le sablé est un biscuit tunisien et un dessert sucré qui peut être présenté avec du boisson ou du café.
Ingrédients:
250g farine -1 oeuf -1 sucre vanillé -100g sucre -100g beurre -1 levure de gâteau -de la confiture de votre choix
Préparation:
Faire fondre le beurre et le mélanger avec l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Tout en mélangeant ajouter la farine et la levure petit à petit. Reserver la pâte obtenue au frigo pendant une heure.
Etaler la pâte avec un rouleau patissier et faire des formes de sablé avec les emportes pièce. Les disposer sur un plateau et les faire dorer au four pendant 15 à 20 min.
Quand ils refroidissent étaler un peu de confiture sur la moitié du sablé et fermer avec l'autre moitié.
Ingrédients:
250g farine -1 oeuf -1 sucre vanillé -100g sucre -100g beurre -1 levure de gâteau -de la confiture de votre choix
Préparation:
Faire fondre le beurre et le mélanger avec l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Tout en mélangeant ajouter la farine et la levure petit à petit. Reserver la pâte obtenue au frigo pendant une heure.
Quand ils refroidissent étaler un peu de confiture sur la moitié du sablé et fermer avec l'autre moitié.
0 Response to "Recette sablé au confiture"
Enregistrer un commentaire