turques avec trois farces différentes que vous accompagnerez
volontiers avec une bonne salade bien fraîche! Cette recette est
une spécialité turque, Profitez en !
Ingrédients:
Pour la pâte:
400 gr de farine, 1/2 sachet de levure, 1 càc de sucre,
1 càc de sel, 250 ml de
Pour la pâte:
400 gr de farine, 1/2 sachet de levure, 1 càc de sucre,
1 càc de sel, 250 ml de
lait tiède, 80 gr de beurre mou
Farce 1:
julienne de légumes (courgette, carottes, céleri), thon,
crème fraîche, fond
Farce 1:
julienne de légumes (courgette, carottes, céleri), thon,
crème fraîche, fond
de veau, sel, poivre noir, cumin, fromage
préparer la farce
mettre les légumes en julienne dans une sauteuse avec
un fond d'huile d'olive
ajouter les épices et un petit verre d'eau et laisser mijoter
10 minutes
ajouter ensuite 2 cas de crème fraîche
réserver
Farce 2:
4 petites pommes de terre
200 gr environ de pousses d'épinards
1 oignon
2 gousses d'ail
sel,poivre
huile d'olive
fromage fondu
préparer la farce
Faites bouillir une casserole d'eau avec 4 petites
pommes de terre.
Pendant ce temps faire revenir l'ail et l'oignon hachés
dans un filet d'huile d'olive.
préparer la farce
mettre les légumes en julienne dans une sauteuse avec
un fond d'huile d'olive
ajouter les épices et un petit verre d'eau et laisser mijoter
10 minutes
ajouter ensuite 2 cas de crème fraîche
réserver
Farce 2:
4 petites pommes de terre
200 gr environ de pousses d'épinards
1 oignon
2 gousses d'ail
sel,poivre
huile d'olive
fromage fondu
préparer la farce
Faites bouillir une casserole d'eau avec 4 petites
pommes de terre.
Pendant ce temps faire revenir l'ail et l'oignon hachés
dans un filet d'huile d'olive.
Baisser le feu, ajouter les épinards et cuire
5 minutes environ. Saler, poivrer et laisser tiédir.
5 minutes environ. Saler, poivrer et laisser tiédir.
Éplucher les pommes de terre et les écraser lorsqu'ils
sont encore chauds.
Ajouter la farce et mélanger à l'aide d'une spatule
Farce 3 :
De la viande haché
la moitié d'un poivron cuit éplucher et couper en petit dés
de l'oignon haché
une carotte râpée
une demi courgette râpée
un petit peu d'olives dénoyauté et couper en petit
du sel , poivre , persil , safran , piment doux , ainsi qu'épice marocaine
de la vache qui rit ou du fromage râpé
préparer la farce
dans une poêle faites revenir l'oignon ,
ensuite ajoutez la viande hachée ainsi que toutes
les épices et puis mélanger et ensuite ajouter les olives dénoyautés les
sont encore chauds.
Ajouter la farce et mélanger à l'aide d'une spatule
Farce 3 :
De la viande haché
la moitié d'un poivron cuit éplucher et couper en petit dés
de l'oignon haché
une carotte râpée
une demi courgette râpée
un petit peu d'olives dénoyauté et couper en petit
du sel , poivre , persil , safran , piment doux , ainsi qu'épice marocaine
de la vache qui rit ou du fromage râpé
préparer la farce
dans une poêle faites revenir l'oignon ,
ensuite ajoutez la viande hachée ainsi que toutes
les épices et puis mélanger et ensuite ajouter les olives dénoyautés les
poivrons
coupés en dés la carotte râpée et la courgette râpée bien mélanger et
coupés en dés la carotte râpée et la courgette râpée bien mélanger et
laisser cuire a feux doux !
une fois cuit mettre dans un récipient et laisser refroidir
( Vous devez enlever l'huile etc qu'il reste pour pas que la pâte se
une fois cuit mettre dans un récipient et laisser refroidir
( Vous devez enlever l'huile etc qu'il reste pour pas que la pâte se
10 minutes
mettez la pâte au frais durant un petit quart d'heure
pendant ce temps préparer la farce
Montage:
faire des boules de pâte de la taille d'un abricot
étaler les boules de pâte
ajouter la farce sur une partie de la pâte, un peu de fromage
et refermer avec la seconde partie
cuire sur une poêle sans ajout de matières grasses
et voila le résultat de plusieurs farces
mettez la pâte au frais durant un petit quart d'heure
Montage:
faire des boules de pâte de la taille d'un abricot
étaler les boules de pâte
cuire sur une poêle sans ajout de matières grasses
et bonne appétit !!!
0 Response to "Les crêpes turques"
Enregistrer un commentaire